迪麗熱巴成大中華區第一位代言人!廣告最吸睛的是她的珍珠肌和白嫩手
《極悍巨鯊》票房捷報,李冰冰親自全英語上陣!女神淡定回應逃稅風波!
吳謹言的「傅恆」另覓新歡?許凱白鹿在新劇《招搖》明張目膽談情!
CdG 首次高調支持!網球女將大坂直美穿 CdG 賀大滿貫奪冠
連英女皇亦曾是他時裝秀的座上客!到底 Richard Quinn 是誰?
Natalie Portman 當時只得 13 歲!影后的第一封性騷擾粉絲信,寫著想要強暴她!
古惑仔電影中的黃金兄弟檔!鄭伊健、陳小春等重演 20 年兄弟情
feature
迪麗熱巴成大中華區第一位代言人!廣告最吸睛的是她的珍珠肌和白嫩手
BAZAAR News

迪麗熱巴成大中華區第一位代言人!廣告最吸睛的是她的珍珠肌和白嫩手

迪麗熱巴成大中華區第一位代言人!廣告最吸睛的是她的珍珠肌和白嫩手
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

才 26 歲的迪麗熱巴,年紀輕輕已獲委任為日本珠寶品牌大中華區的第一位代言人,人氣比其他一線女星更火更紅!不過廣告照甫曝光,更多人注意的並不是珠寶,而是她的珍珠肌和白嫩手,這位充滿仙氣的維吾爾族美女究竟是如何保養的呢?

MIKIMOTO 剛剛宣佈迪麗熱巴擔任亞洲代言人,據公關所指她和 MIKIMOTO 的品牌形象非常契合

MIKIMOTO 剛剛宣佈迪麗熱巴擔任亞洲代言人,據公關所指她和 MIKIMOTO 的品牌形象非常契合,因為珍珠的誕生跟人生的很多歷練非常相似,珍珠的成長過程就是要每天面對海洋裡的挑戰,挑戰愈多愈能成就珍珠的美麗光澤,而迪麗熱巴一向出名認真工作,耐力驚人,曾試過連續四個月沒放假持續工作呢!

廣告照中的迪麗熱巴,膚色極其白晢,跟珍珠相映成趣!

廣告照中的迪麗熱巴,膚色極其白晳,跟珍珠相映成趣!其實她的皮膚早就獲讚譽為牛奶肌,今次更賦上珍珠般的柔美光彩,背後的秘訣原來是每天早上喝一杯牛奶,給肌膚滿滿的營養和滋潤!

據說迪麗熱巴一天會敷 3 片面膜,早上起床一次、晚上卸妝後一次,有時上妝前如果太乾燥還會再敷多次

因為要經常上妝的關係,據說迪麗熱巴一天會敷 3 片面膜,早上起床一次、晚上卸妝後一次,有時上妝前如果太乾燥還會再敷多次,勤力得很,難怪她的皮膚這樣好!

另外,迪麗熱巴的一雙白滑嫩手也是焦點所在!要知道找手模並不容易

另外,迪麗熱巴的一雙白滑嫩手也是焦點所在!要知道找手模並不容易,偏偏迪麗熱巴個子高大,手腳纖幼,連手指都漂亮過人,得天獨厚的條件羨煞旁人!

攝影師特別為迪麗熱巴的雙手拍特寫,既和諧展示了珍珠首飾,也印證了牛奶對她的皮膚真有如此大的美容功效!

攝影師特別為迪麗熱巴的雙手拍特寫,纖長粉嫩的手指既和諧展示了珍珠首飾,也印證了牛奶對她的皮膚真有如此大的美容功效!

有留意迪麗熱巴的社交媒體帳號,她也喜歡展示美美的手指和塗甲油

有留意迪麗熱巴的社交媒體帳號,她也喜歡展示美美的手指和塗甲油,甲色方面則愛用鴛鴦色系,看來她本人都是跳脫可愛型的女生呢!

其實踏入初秋,天氣漸轉乾燥,想為肌膚補充和留住水份,潤膚油就是好選擇,

其實踏入初秋,天氣漸轉乾燥,想為肌膚補充和留住水份,潤膚油就是好選擇,以下三個用法,一定要好好記下來,上妝前後或者是晚上休息前做,都可達致迪麗熱巴的珍珠肌效果!

1. 以 1:1 比例與面霜混合再塗上面,可為肌膚形成保濕屏障。

2. 將 1-2 滴精華油加入粉底液混合使用,營造水光珍珠的妝感。

3. 以 3:7 比例與爽膚水混合作精華噴霧,可隨時在上妝前後補充面部水份。

秋冬新品推介:

IPSA 極致透光粉底液 $340 / 25ml

IPSA 極致透光粉底液 $340 / 25ml
質感水潤輕薄,當中的吸脂粉末能抑制過多皮脂分泌,長時間維持剛上妝時的清爽亮麗,妝效無瑕貼服。

IPSA Creative Oil 調妝油 ( Sheer Gold 亮光 )$150 / 15ml
只需用兩滴調妝油加入粉底液融合,就能提升妝容亮澤度,以光線修飾毛孔和不均勻紋理,妝感滋潤剔透。

ALBION 清新水潤平衡滲透乳 II $450/ 200g

ALBION 清新水潤平衡滲透乳 II $450/ 200g
潔面後立即使用,能補充溫和油分,提升肌膚的「滋潤儲存力」及「水分吸收力」,令肌膚滋潤飽滿,更容易吸收後續的護膚品。

THREE極致活顏全效精華油 $1,125 / 28ml

THREE極致活顏全效精華油 $1,125 / 28ml 
100%天然成分的油狀精華液,親膚性強,能迅速滋潤肌膚並補足角質的保護層,防止肌膚粗糙,打造具透明感的珍珠肌。 

MTM  Custom-Blended Oil 系列 各$660/19ml

MTM  Custom-Blended Oil 系列 各$660/19ml
新出 Custom-Blended Lightness Mix 及 Custom-Blended Relieving Oil ,前者能抑制酪氨酸酶活性,淡化及阻止黑色素產生,改善暗沉肌色;後者的抗氧化效果比維他命 C 高出多倍,能不斷吸附及清除肌膚上大量自由基,預防皺紋及老化。

Huxley仙人掌清爽保濕精華油 $378 / 30ml

Huxley 仙人掌清爽保濕精華油 $378 / 30ml
觸感清爽輕盈,可即時為乾燥缺水的肌膚注入水份營養,去除倦容兼具抗氧化效能。

Photo Credit: instagram, MIKIMOTO

Load More