林心兒追蹤 L.A. style 的魅力源頭
與 Caudalie 一同植樹
時尚旅程由LV行李箱開始
Gucci三大標誌性包包載譽回歸
拉闊藝術!於海港城發掘韓國藝術足跡
胡歌的時尚足跡
沿着香氣,探索香水大師的奇幻香氛之旅﹗
林心兒追蹤 L.A. style 的魅力源頭
BAZAAR Select

林心兒追蹤 L.A. style 的魅力源頭

林心兒追蹤 L.A. style 的魅力源頭
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK

外向美麗的 Elly,曾在 L.A. 居住長達 5 年,舉手投足都流露出 L.A. 女孩的年輕活力,每次出席公開活動的打扮更成為潮流指標。究竟,這個 L.A. 女孩的魅力是如何煉成的?

Q︰為何會愛上 L.A.?
Elly︰洛杉磯是一個令人快樂的地方。即使當天起床時心情不好,只要出門見到陽光和藍天,便會令我心情好轉。而且洛杉磯的沙灘、都市、夜色和文化,都是值得探索的地方。

Q︰你曾在英國修讀時裝設計,請跟大家分享一些 styling tips。
Elly︰很多人認為昂貴或名牌時裝才是時尚,其實有時在小店和 vintage shop 都可找到有趣和與別不同的時尚服飾。把便宜與昂貴、全新和 vintage 的服裝 mix & match,也可穿出時尚個人風格。

Q︰你平日和出席活動的妝容有甚麼不同?
Elly︰平日我喜歡自然的妝容;至於活動派對,則會視乎當日的衣著。我喜歡濃烈的眼妝或唇妝,但只會着重一部分,否則會太濃妝,例如煙熏眼妝配裸色唇膏,或是輕亮眼妝配上大膽唇色,便恰到好處。

林心兒追蹤 L.A style 的魅力源頭

Q︰你會如何打造時尚唇妝?
Elly︰我喜歡 Dior Addict Lacquer Stick 的濃郁色彩和自然透薄亮澤。它的多樣化顏色令春夏的妝容更有趣更有活力。個人來說,我最喜歡粉紅色,因為比較適合 girlie 的我。此外,Tease、Diabolo、Bubble、Indie Rose、Turn Me Dior、K-Kiss 的顏色亦很吸引。若只能選一款,我會選擇 Diabolo,因為螢光粉紅色非常奪目突出,亦最能代表我。

展現L.A.女孩的率性魅力
全新 Dior 鏡光誘惑炫亮唇漆,從洛杉磯的著名景點汲取靈感,打造四個色彩潮流:粉色、螢光、經典和野性。它比一般唇膏配方高 44% 的剔透度,將色素的顯色能力大大提升。18 種時尚的色調選擇,綻放令人驚嘆的濃郁色彩和極致亮澤妝效。

Dior Addict Lacquer Stick 鏡光誘惑炫亮唇漆 HK$280

(資料由客戶提供)

EXPLORE MORE
Load More