單色眼影怎能滿足你的需要?一周多色眼影盤推介
輕鬆解決畫眉煩惱!最新眉妝產品推介
化完妝都眼腫?視乎你懂不懂掌握眼線的「黃金角度」
妝愈化愈老?要化出「少女感」,首先要選對胭脂
眉毛決定你的第一臉部印象,這款「黃金比例眉型」可以畫一輩子
紅色唇膏每個女人都有,但為甚麼她們的紅唇就能成為經典?
學懂突出臉型輪廓的化妝術,好比只靠執圖 app 自欺欺人
單色眼影怎能滿足你的需要?一周多色眼影盤推介
Makeup

單色眼影怎能滿足你的需要?一周多色眼影盤推介

單色眼影怎能滿足你的需要?一周多色眼影盤推介
0

在充滿色彩的夏天,單一色彩豈能滿足大家的慾望?一盒多色的眼影盤,能依據不同的心情和場合塑造不同的眼妝,而且不用亂搭顏色又不容易出錯,每天可以隨心所慾地化妝。

多色眼影組

RMK FFFuture Eyeshadow Palette - Fu ($340)
充滿未來感的新系列,色彩的創作靈感源自各款衣飾材料,這組以白色為基調,配上柔和粉藍、粉紅及銀色,模仿絲質飄逸輕盈的質感,突顯出女性化的一面。 

Clinique + Jonathan Adler Limited Edition Chic Colour Kit

Clinique + Jonathan Adler Limited Edition Chic Colour Kit ($425)
一盒備有 13 款充滿閃耀柔霧感的持久眼影色調及 4 款化妝掃,配備由著名室內、陶瓷設計師 Jonathan Adler 所設計的幾何圖紋,能一次過滿足你多個慾望。 

URBAN DECAY Urban - Heat ($500)

Urban Decay Naked Heat ($500)
擁有 12 個全新色調,包括自然琥珀、暖啡、火焰橙及褐紅色等色系,
由柔滑的啞緻紅啡及金屬古銅,到變化多端的深啡色一應俱全,是夏天的火熱之選。

Dior 5 Couleurs - Hypnotize

DIOR 5 Couleurs - Hypnotize ($550)
今季推出的煙燻眼影盤,以鮮明的金屬色為主調,將沉寂的秋妝變得更玩味, 當中 Hypnotize 以活力澎湃的磚紅色為主調,配搭温暖的啡褐色、金色和巧克力色調,兼具啞緻、絲絨、幻彩、金屬四種妝效, 加上絲滑質感,只要輕輕一塗便令人深深迷上。

Kanebo Lunasol Shine Fall Eyes - Sophisticate

Kanebo Lunasol Shine Fall Eyes - Sophisticate ($440)
新系列眼影靈感源自枝葉間灑向大地的溫暖陽光,在充滿秋意的自然色調上,配上如煦光般的光澤作點綴。 Lunasol Shine Fall Eyes – Sophisticate 外彩柔中帶剛,能塑造知性成熟感的妝容,讓你於色彩間感受到秋風的愜意。

ELEANOR Attractive Eyes - Romantic Date #04

Eleanor Attractive Eyes - Romantic Date #04 ($260)
4 色眼影為漸變眼妝而設,以奪目的粉紅色糅合甜蜜咖啡色。細滑的質感能緊貼肌膚,輕易塑造自然立體妝容,突顯雙眼輪廓。產品設計秉持品牌對藝術美學的追求,銅金色的古典包裝締造出猶如藝術品般精緻。 

ANNA SUI Eye Color X

Anna Sui Eye Color X - 02、03、05 (各$95)、Makeup Palette Mini 3 ($90)
限定推出的迷你化妝寶盒可自由組合三顆「寶石」﹣眼影、唇蜜或胭脂。眼影顯色度提升,能呈現原色的鮮明效果,配合高透明度粉末,能緊貼肌膚且輕易塗抹。

Graphic prepared by Wing Chan

Load More