各大牌都出氣墊粉底,究竟哪個好用?轉季 BB Cushion 推介
妝容高級還是廉價,就看眉型了!即學 4 款高級感眉型
鬼節最忌頭髮遮額頭!7 月節的化妝髮型宜忌
姐不怕曬黑,因為姐懂得 highlight!光澤蜜糖肌反而更上鏡
唇膏控注意!這些 2017 秋冬新唇膏,遲買恐怕會斷貨!
編輯空瓶記:絕對會回購的好用妝物推介
完美的唇妝要配合潔淨無瑕的底妝
各大牌都出氣墊粉底,究竟哪個好用?轉季 BB Cushion 推介
Makeup

各大牌都出氣墊粉底,究竟哪個好用?轉季 BB Cushion 推介

各大牌都出氣墊粉底,究竟哪個好用?轉季 BB Cushion 推介
0

每逢轉季,除了換新衣服,換新護膚品和化妝品也是常識吧,其中粉底絕對是重要項目!夏天怕黏膩、怕悶熱而不敢用 BB cushion,踏入秋冬就是懶人的福音了,BB cushion 方便又好用,能一分鐘完成底妝,冬天真的全靠它!最近,各大牌都加入氣墊粉底大戰,究竟哪款滋潤又好用,現在一一推介給你。

Giorgio Armani My Armani to Go Cushion Foundation SPF 23 絲光輕透氣墊精華粉底 $590(6 色)

Giorgio Armani My Armani to Go Cushion Foundation SPF 23 絲光輕透氣墊精華粉底 $590(6 色)
這款氣墊粉底的 Water-in-oil 水潤精華乳霜質地,遮瑕同時修護肌膚,能撫平細紋及淡化瑕疵。而且更蘊含荔枝精華和透明質酸等成分,能化妝同時護膚。配方刻意減少會令肌膚暗啞的填充因子,透過絲亮微球科技令皮膚透出光澤,不阻塞毛孔。

粉底配方質感輕透,不用碎粉也不覺黏膩,可直接用來補妝。專用粉撲特別採用起角設計, 能輕鬆用於臉部任何角度及轉角位。而且漆亮的紅色粉盒,盡顯奢華時尚風格,單單是包裝已經令人愛上!

Nars Aqua Glow Cushion Foundation SPF 23/PA++ $410(共 6 色)
這是 Nars 的亞洲限定產品,為亞洲女生而設。這個氣墊粉底集補濕、對抗環境污染及長效持久功能於一身。配方加入多種抗污染及護膚成份,配合 SPF 23 防曬系數,有效抵擋水分流失,保護肌膚免受環境污染。 

主旨打造最適合亞洲女孩的底妝,這款 BB cushion 質地水潤清爽,妝感輕盈不厚重,而且提供中度遮瑕效果,十分推薦。包裝簡約灑脫,使用時盡顯高冷的氣質!

Guerlain Lingerie de Peau Cushion 輕透塑顏氣墊粉底 $420 (共 4 色)

Guerlain Lingerie de Peau Cushion 輕透塑顏氣墊粉底 $420 (共 4 色)
其別具抗疲態配方,令粉底一次過發揮平滑肌膚、豐盈臉龐、保濕滋潤作用。層疊使用,也能自然地強化遮瑕效果。 此外,密不透風的包裝設計,可以長期保持粉底清新,非常潔淨衛生。

Shiseido Synchro Skin White Cushion Compact SPF40 智能感應美白氣墊粉底 $390(共 6 色)
這款氣墊粉底應用追蹤感應技術,能即時美肌及遮瑕,並能改善黯黃膚色,妝容能長時間保持透亮。配方蘊含高效成分亮肌粉末、淨白粉末、時間調粧粉末與皮脂吸收粉末,為肌膚賦予自然的光澤感。

此 BB cushion 更備有 4 小時補濕效果及 8 小時持妝效果,它更蘊含抗氧化成分野生百里香精華,化妝同時預防乾燥、紫外線及氧化等傷害。

Chanel Les Beiges Healthy Glow Gel Touch Foundation SPF 25/PA+++ 自然亮肌果凍氣墊粉底 $480 (共 5 色)

Chanel Les Beiges Healthy Glow Gel Touch Foundation SPF 25/PA+++ 自然亮肌果凍氣墊粉底 $480 (共 5 色)
Chanel 科研中心開發出前所未有的水凝果凍粉底配方,將果凍質感結合保濕乳液,帶來非常好的透薄舒適感,不論作底妝或補妝都很適合,妝容輕薄自然。

這款果凍氣墊,不論用專屬粉撲或 Chanel 新推出的伸縮粉底刷也很出色。用粉撲就遮瑕度較好,用粉底刷則可以塑造貼服自然的妝效,也更有光澤感。

Pony Effect Everlasting Cushion Foundation 光彩氣墊粉底 $318
在乾燥的冬天可使用水潤又有光澤感的底妝產品,韓國彩妝達人 Pony 的個人品牌 Pony Effect 也推出了一款保濕力強、定妝效果佳的氣墊粉底。Pony 推介粉底色 Rosy Ivory 可營造粉嫩光澤肌膚,告別暗啞肌膚。超薄水感粉撲非常柔軟,用噴霧噴濕後可更均勻服貼地上妝,有效打造出滋潤的柔光肌膚。

Graphic by Jun Chong

Load More