歐美大熱「適原性植物」成份手工護膚品,打造零濾鏡 Instragrammable 皮膚
神秘而精彩的 Roger Vivier 的國度,你願意一試嗎?
當一個不受束縛的女性!Emporio Armani 2020 秋冬系列
CHANEL 最美珠寶:歷史印證「獅子」華麗的一生!每個女生都可擁有堅強自信的獅子座精神
COCO CRUSH IN ME! 6 位時尚人展示 CHANEL 高級珠寶系列 COCO CRUSH 的獨特個性
CHANEL 推出「晚間香水」:屬於夜間的迷人香氣,懂香奈兒的女生都這樣噴香水取悅自己
法國女人最愛「丹寧藍」配色!運用全新 Boucheron Quatre Blue 珠寶系列,穿搭出法式優雅時尚
feature
歐美大熱「適原性植物」護膚品,以超級食品作美容聖品打造零濾鏡 Instragrammable 皮膚。
Skincare BAZAAR Select

歐美大熱「適原性植物」成份手工護膚品,打造零濾鏡 Instragrammable 皮膚

歐美大熱「適原性植物」成份手工護膚品,打造零濾鏡 Instragrammable 皮膚
0

現代都市人夾在高壓的工作制度和房價高昂之間,壓力爆表,加上作息不定,肌膚狀態變得不穩定而「鬧情緒」,加上保養不當,很容易出現衰老症狀。以超級食品、具「適原性成分」的手工護膚品,能夠幫助身體皮膚緩解壓力,對抗污染,亦開始在歐美國家大熱起來。

歐美大熱「適原性植物」成份手工護膚品,以超級食品作美容聖品打造零濾鏡 Instragrammable 皮膚。

擁有農業碩士學位及 Formula Botanica 有機化妝品科學學校證書的 Atlantis Skincare (阿蘭提斯護膚產品)創辦人 Zane Piese,了解到許多常見的護膚品化學成分,不但可能危害健康,也會污染環境,她學以致用,利用植物與生物科技,以手工製作100%使用純天然「適原性植物」成分的護膚品,幫助都市人維持皮膚健康狀態。

「適應原」護膚鏈接身心健康
適應原獨有的修復特性可為皮膚提供獨有的效果,因適應原性植物長期抵禦極端氣候所蘊含豐富的活性與抗氧化成分,擁有舒緩、修護、平衡、保濕與增加防禦能力。就像我們的飲食一樣,當與其他有益成分結合時,適應原便可以在我們的保養程序中發揮重要作用。

Atlantis Skincare 一系列的適應原護膚品成分都是由純天然的草藥萃取物純手工製作而成,

無添加護膚品

Atlantis Skincare 一系列的適應原護膚品成分都是由純天然的草藥萃取物如沙棘油、馬尾提取物、香茅油、西伯利亞人參根粉等,純手工製作而成,是真正無添加產品,即是不含防腐剂、化学香精,酒精和人工色素。此外,Atlantis Skincare 所有產品不含水,而是利用奧托玫瑰純露代替水作為成分之一。

溫和抗衰老眼霜
旦王牌產品是曾獲獎的溫和抗衰老眼霜,含透明質酸,專門為眼部周圍部位提供深層護理,產品含有蘆薈葉汁結合珍貴的天然油脂,異國黃油和草藥萃取物刺激微循環,有助於減少眼部浮腫,增亮和改善膚色,有助於消除眼睛暗啞,確保獲得抗氧化保護,讓皮膚再生,此外,透明質酸成份保濕讓肌膚光滑,減少眼部和眼部周圍細紋和皺紋的出現。

歐美大熱「適原性植物」成份手工護膚品,以超級食品作美容聖品打造零濾鏡 Instragrammable 皮膚。

Glowing Skin 精華膠

此植物精華由8種如蘋果梨、木瓜、綠茶、馬尾及櫟櫟皮等植物提取物手工製作而成,含維生素 A,B,C,E 和 K 功效,可為皮膚提供重要的維生素和礦物質。強大的抗氧化劑有助於增加循環和細胞代謝,有助改善膚色及縮小毛孔,讓皮膚更顯清澈和健康。

來自英國的 Atlantis Skincare 以製造天然的手工面部護理和身體護理產品而聞名,材料選自世界各地的農場採購可持續發展的材料,並只選擇經精心研究的高品質天然和有機成分去製作,每日人手新鮮製造確保產品的新鮮度和維持高品質功效。

欲了解更多詳情,請瀏覽:https://www.atlantisskincare.com/zh-hant/

Graphic by Andy

Load More