Hermès 化妝品你儲齊了沒?愛馬仕美妝全員列陣:隔離霜、蜜粉、腮紅、唇膏、甲油
Makeup BAZAAR Select

Hermès 化妝品你儲齊了沒?愛馬仕美妝全員列陣:隔離霜、蜜粉、腮紅、唇膏、甲油

愛馬仕隔離霜、蜜粉、腮紅、唇膏、甲油⋯⋯經多近 2 年時間,Hermès 美妝世界逐漸成型,覆蓋度愈來愈廣,由 2020 年秋冬首度登場的唇膏系列,再來是腮紅、甲油及手部護理,直至 2022 春夏最新的隔離霜、蜜粉。誠如創作總監 Pierre Hardy 所說,從彩色到無色,是由一種由外在結構轉化成內在基礎的美;愛馬仕的美學和理念,再一次以不同的方法呈現在大家眼前。作為愛馬仕控,你已經儲齊上述的化妝品?立即上 Hermès 香港官網看看吧。

Hermès 唇膏:愛馬仕美妝頭炮

1Hermès 唇膏:愛馬仕美妝頭炮

Hermès 化妝品中,由愛馬仕唇膏打響頭炮,在 2020 秋冬推出首日,專門店排長龍、網店售罄的那幕仍然歷歷在目,但推出至今,每季新推出的 Hermès 唇膏依然教人著迷,不論是唇膏顏色、色澤,還是唇膏管的 colour blocking 組合,都教人想全部擁有。特別一提,所有愛馬仕唇膏芯均採用可替換設計,著重可持續發展。最新 2022 秋冬唇膏以 3 種充滿生命力的紅調出發,各有特色,限量推出不可錯過。上圖左起:62 Rouge Feu、76 Rouge Cinabre、81 Rouge Grenat

按此了解 Hermès 唇妝產品

Hermèsistible 滋養潤唇油:自然唇妝首選

2Hermèsistible 滋養潤唇油:自然唇妝首選

愛馬仕於 2022 年春夏之間推出的 Hermèsistible 滋養潤唇油系列,以滋潤、持久、保濕的亮澤色準作賣點,最適合偏好自然妝容的人士。滋養潤唇油系列採用 97% 天然成分的配方,6 種顏色讓妳便於作不同配搭。

運用愛馬仕唇色,即可輕易轉換季節、場合、造型:Hermès 唇膏特集

隔離霜推薦 2022:自然美的基礎

3隔離霜推薦 2022:自然美的基礎

Hermès 底妝系列 Plein Air 以隔離霜為中心,強調肌膚在恰當的修飾下可以自在呼吸,輕盈、透薄、如絲般細膩的質地,加上 12 種色調的選擇,不管你是甚麼膚色、膚質也可找到 perfect match 的自然底妝,讓你每日都可散發自然的光采。天然無瑕隔離霜成分包括玻尿酸、月見草萃取物、白桑果萃取物等,具 SPF 30 / PA+++ 防曬保護,助肌膚免受外部侵害,亦起到保濕功效。

按此了解 Hermès 底妝系列價錢及介紹

蜜粉推薦:光澤 VS. 控油

4蜜粉推薦:光澤 VS. 控油

令隔離霜錦上添花的還有兩款 Hermès 蜜粉餅。「星采煥顏」為肌膚帶來光澤,「霧面煥顏」能控油及修容,與此同時還有滋潤護膚的功效。單獨在裸膚,或已塗抹天然無瑕隔離霜的肌膚上使用都可。

既能修容,也能護膚的 Hermès 底妝成員:隔離霜蜜粉

Spread The Word
Rouge Hermès 系列和 Rose Hermès 系列都是關於色彩,它們幾乎代表了結構意義上的美,而 Hermès Plein Air 系列則是美的基礎。必須能夠透過造型和顏色表達刻意外顯、戲劇性的時刻,或者反之,必須使基本動作 清晰、簡單、不言而喻。略微類似舞台和幕後的意涵。

—— Pierre Hardy
愛馬仕彩妝系列 產品設計師、愛馬仕鞋履及珠寶系列創意總監

HOT OFFER
Hermès 腮紅:好氣色胭脂推介

5Hermès 腮紅:好氣色胭脂推介

腮紅系列 Rose Hermès Silky Blush 以「粉紅色」出發,演變出 8 種不同的調子,帶紅或偏橙,變化多端,可打造出透明自然或濃妝的妝感。胭脂配方為礦物性的粉末,如絲巾般輕柔緊貼肌膚,不單止令妝效更持久,新手化妝也都很容易操縱。同系列的還有腮紅刷、腮紅隨身包及唇膏。

粉紅胭脂浪漫登場,讓你雙頰綻放瑰麗光采:腮紅介紹

指甲油推薦:Hermès 絕美 24 色

6指甲油推薦:Hermès 絕美 24 色

甲油是呈現個人美學或風格的小環節!指甲面積雖小,但箇中有不少學問!Les Mains Hermès 指彩護手系列備 24 隻不同色調的指甲油,顏色濃厚,有各種女生最愛的粉紅調、紅調、啡調外,更有型格至上的墨藍色、黑紫色及墨綠色,全法國製造,名符其實叫人愛不釋「手」。

按此了解 Hermès Les Mains Hermès 指彩護手系列價錢及介紹

指甲及手部護理

7指甲及手部護理

指甲要「扮靚」外,指甲及手部的護理更不少得。塗指甲油前,先以 Les Mains Hermès 指緣油、指甲銼進行保養;塗指甲油後再以塗上護甲油,令指甲光彩更顯注持久。平日就當然是要三不五時塗上 Hermès 手部滋養霜,其天然成分高達 98% 的,法國製造,滋潤效果出色。

沒有修好甲、滋味好手部肌膚,塗上絕美的甲油也徒然:甲油推薦及手部護理介紹

好用化妝掃:Hermès 美妝小幫手

8好用化妝掃:Hermès 美妝小幫手

正所謂工欲善其事,必先利其器!別只顧著選購 Hermès 的美妝產品,而錯過周邊的美妝工具。小小的一枝腮紅刷、蜜粉刷,甚或唇掃、透明唇線筆、面油紙,都可讓你更輕鬆自在地完成妝容。

按此了解 Hermès 美妝掃價錢及介紹

Hermès 美妝系列亮點:皮製配飾

9Hermès 美妝系列亮點:皮製配飾

愛馬仕以皮具聞名天下,順利成彰將皮革製成各式各皮與美妝息息相關的小配飾,如附有一面小圓鏡的掛頸小配飾、不同開關模式的皮製唇膏盒,連化妝的過程也變成更有趣、有格調。

按此了解 Hermès 配飾價錢及介紹

Hermès 香水

10Hermès 香水

考考你,你以為 Hermès 美妝世界是由 2020 年秋冬面世的唇膏開始?那麼便大錯特錯!首支 Hermès 香水——Eau d'Hermès(愛馬仕之水)誕生於 1951 年,自從 2004 年設專屬調香師後、2016 年設香水創意總監後,愛馬仕香水的藝術創作更是無邊無際。經常取材自大自然,如海洋、星光、花園、尼羅河、各種花,不少中性味道、男女合用。要數近年人氣最高的,當然是 Twilly 系列,2021 年此系列便推出了第 3 款淡香水。

按此了解 Hermès 香水系列價錢及介紹

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊