Style Up Your Home
Art & Design

Style Up Your Home

香港寸金尺土,想改變家居環境住得舒服D時尚D,不合時勢換樓又不想麻煩重新裝修?不如試試利用時尚家居小物,打造出一個自己專屬的品味家居。購置家品很多人會第一時間會想起IKEA,產品確實抵買,大小尺寸又好適合香港蝸居,不過差不多人人屋企都會見到相同貨品。iDecorates向來以網上銷售為主,以select shop形式為顧客帶來世界各地的設計,全球免費送貨。而最近更在金鐘LAB Concept開設pop up shop,方便對網購信心不大的客人讓他們可以親手挑選合適的size和款式。由杯盤碗碟、刀叉檯布、茶几、裝飾小物、甚至床單枕袋統統都有。店內有多個獨立設計師品牌都是由兩位靚靚老闆娘親自在外地挑選,有些貨品只有少量,賣完就無,去人地屋企肯定不會撞款。之前我一直都有在網上選購iDecorates的貨品,很多款色可以比美Lane Crawford出售的家品,但價格就相對親民不少。以後想替屋企做個小改變又多一個stylish的選擇了。

iDecorates Shop: 
Shop B07, Lab Concept, 93 Queensway Plaza.
http://www.idecorateshop.com/

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多藝術文化