《Toy Story》經典角色再現,帶你尋回昔日無憂的童年
Secret Theatre Projects 再次回歸!勢必為觀眾打造一場感官體驗
別再浪費創作人的心血!好音樂更需要好的揚聲器
日本設計界巨人!可以用一輩子的產品原來出自他們雙手
向藝術致敬!Jeff Koons 分享創作經歷
王家衛導演御用攝影師 Wing Shya 的光影人生!透過《越軌》看夏永康鏡頭下的色彩
黃鴨之父新作!超級巨象空降在這裡⋯
 《Toy Story》經典角色再現,帶你尋回昔日無憂的童年
News

《Toy Story》經典角色再現,帶你尋回昔日無憂的童年

《Toy Story》經典角色再現,帶你尋回昔日無憂的童年
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

「They mean a lot to me」,只要你是《Toy Story》的 fans 就一定知道這句電影台詞。經典卡通片《Toy Story》陪著不少人長大,甚至小時候的我們都相信,懷中的玩具都是有生命的。但隨著歲月的增長,我們都知道那些都只是電影情節,而再長大一點,我們逐漸不再需要玩具,也慢慢忘了童年時玩具帶來的快樂回憶,只為了現實生活打拚。現在讓我們在現實生活中放一天假,去參觀 Yam Chan 與 Storerooms 合作的 Toy Story 手造模型展覽,找回自己兒時的快樂,亦找回遺失了的 wonderland。

本地創作人 Yam chan 移居了台灣,開始不同範疇的創作,並涉足 1:1 手造模型的創作領域。

本地創作人 Yam chan 是一名畢業於時裝設計學系的男生,擁有自己的個人品牌,同時也是一個形象設計師。後來,他移居了台灣,開始不同範疇的創作,並涉足 1:1 手造模型的創作領域。

Yam chan 是《Toy Story》忠實的支持者,一切源於兒時第一次辦生日會時收到的薯蛋頭先生禮物

Yam chan 是《Toy Story》忠實的支持者,一切源於兒時第一次辦生日會時收到的薯蛋頭先生禮物。正是這份意義非凡的禮物,長大後的 Yam Chan 為了保存這份溫暖,決定要將卡通片中主角 Andy 的房間帶回現實中。

Yam chan 為了圓夢,決定親手製造角色模型,將兒時的快樂回憶變得更完整。

並不是所有玩具都容易搜集,除了熱門的主角玩具容易找,片中不少玩具都是古董或是已經絕版,甚至是從未生產過。而 Yam chan 為了圓夢,決定親手製造角色模型,將兒時的快樂回憶變得更完整。

Yam Chan x Storerooms 的展覽將會展出部分由 Yam Chan 親手製造的 1:1 《Toy Story》模型

Yam Chan x Storerooms 的展覽將會展出部分由 Yam Chan 親手製造的 1:1 《Toy Story》模型,模型以樹脂土制作,每一隻都需要用上過百小時才能完成。因為玩具的每一個細節都要花很長的時間做材料搜集,力求忠於原著及拉近像真度。

他決定跟 Storerooms 合作,藉著模型帶你尋回昔日耶那無憂的童年。

手造模型只是 Yam Chan 的興趣,亦不打算展覽,但是他有感香港人的生活實在太忙碌,忘了應要保留一片自己的 wonderland。於是,他決定跟 Storerooms 合作,藉著模型帶你尋回昔日耶那無憂的童年。

展覽中亦有提供一個小活動,參觀者可即場畫出自己喜歡或記憶中,甚至幻想出來的玩具角色並貼於展場

展覽中亦有提供一個小活動,參觀者可即場畫出自己喜歡或記憶中,甚至幻想出來的玩具角色並貼於展場,其後,Yam Chan 會於當中選出一個角色,並造成實物送給該參觀者。

Yam Chan x Storerooms

Yam Chan x Storerooms
時間:2017 年 11 月 4 日 - 2017 年 11 月 30 日
地址:旺角西洋菜南街 42-44 號 4 樓
門票:免費入場

Graphics by Wing Chan

Load More