W Hotel 將設計融入環保藝術
武道「根」源
Bibo 搖身變高野綾之家
宜室宜居
Julien Langendorff 首個香港展覽
港人 Paul Chan 榮獲 Hugo Boss 藝術大獎
Fendi 非一般的袖珍展覽
News

W Hotel 將設計融入環保藝術

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0


香港設計營商週(Business of Design Week-BODW)於會議展覽中心進行最新時尚及設計的發表,W Hotel 亦連續第六年成為 BODW 的指定合作單位。除了於會場提供W設計元素的展示,更特別邀請「Trash Re-design TDC X W TAIPEI」的得獎設計師廖婉廷,與大家分享W Hotel以環保為主的設計方向。由於W 酒店一直致力以創意、前衛的特性,期望讓顧客們無論身處酒店的任何一個角落,都享有感官與潮流的新體驗,其中一個計劃是於來年透過一系列以環保為主的項目,把設計的美學與可持續發展的意念融合。首個經已開始的活動是由台北 W Hotel 與台灣創意設計中心合辦的「Trash Re-design TDC X W TAIPEI」——重點內容是將台北 W Hotel 使用過的廢棄寶特瓶(膠樽)、拖鞋及衛浴用品等塑膠類製品,研發轉化為綠色材質,再由台灣7組設計師團隊進行設計開發,打造成為可以再次被台北 W Hotel 運用的環保精品,並且有機會將有關項目推廣至亞洲其他 的W Hotel,體現回收再利用的精神。

相關旅遊專題:
Jens Blog:新加坡 3 日 2 夜之旅日記
新加坡聖陶沙島 W Hotel 心靈放鬆之旅

Load More