Production Q 創辦人羅君兒以櫻花為題《 Sakura》攝影展
令 Bulgari 踫上塗鴉藝術的原因
《色情・情色:日本攝影中的情與色》
中國當代藝術家的白色回憶
K11 從建築和聲音出發
漢雅軒呈獻 《獨立異行的葉世強》 展覽
鞋癡不能錯過的鞋履展覽- Amber Ambrose Aurele
News

Production Q 創辦人羅君兒以櫻花為題《 Sakura》攝影展

by CC
by CC
0

Tycoon Tann, "Sakura VII: First spring in mind" 作品。Photo courtesy of the artist.

櫻花曾成為不少藝術家的靈感,德國藝術家Thomas Demand用紙張摺成如實物原大的櫻花並用於其攝影作品的題材,草間彌生說喜歡櫻花的瞬間即逝,就如人生。本地藝術家兼 Production Q 的創辦人羅君兒亦以櫻花為主題,創作了《 Sakura》系列,並在2015年9月於巴黎及米蘭展出後由即日起到2016年6月30日在大官廳及摩登吧舉行。利用攝影畫 "paint on photography" 手法在每一幅櫻花照片上畫上不同圖案,整個系列有7幅作品,摩登吧酒吧更以櫻花為主題調製出雞尾酒 Sakura – I taste you,延續大官廳及摩登吧將藝術和飲食文化融匯的全新理念。

地址:香港中環威靈頓街74號

Tycoon Tann, "Sakura I: I want to hold you"。Photo courtesy of the artist.

Load More