LACMA 邀請23歲格林美音樂大獎得獎歌手Sam Smith 演出
亞洲首展! Robert Motherwell 百年紀念展
家園還是廢墟? 袁廣鳴個展《棲居如詩》中環開幕
探尋想像與現實的交點 Matthias Weischer 全新作品展
Calvin Klein Collection 秋冬全球廣告竟然是他操刀!
The Empty Gallery 聲音藝術群展 「靜物之聲」
「視界 香港」:國際的大型公共藝術裝置項目
News LACMA 邀請23歲格林美音樂大獎得獎歌手Sam Smith 演出
by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

聽到 Sam Smith 的名字,一定對絕對認同這位英國實力唱將,更是才華洋溢的男同志。首張大碟"In The Lonely Hour"便是講述一個關於愛上男生的故事,出色的演繹還有獨特韻味的唱腔引起很大的迴響,甚至創下 SoundScan 史上英國男歌手最高銷量紀錄。這位了不起的青年才俊在剛出道的時候更奪下 BRITs Critics' Choice Award 及 BBC Sound of 2014 兩個崇高獎項,瞬即聲名大噪。

難怪由 Gucci 洛杉磯縣立藝術館 (LACMA)邀請 Sam 出席第五屆 Art+Film Gala 的表演嘉賓,就連晚會主持 Eva Chow 都稱讚說他是個最出色的藝術家,聲音優美動人的同時歌曲更感染人心。

2015 Art+Film Gala 晚會是讚揚對電影、藝術、音樂及時尚界有超然成就的傑出人士,透過舉辦晚會雲集眾多知名嘉賓籌款,收益會捐贈 LACMA 推行各方面的藝術活動和展覽。而今年 Sam Smith 則向藝術家 James Turrell 及電影製作人 Alejandro G. Iñárritu 致敬。

Load More