一場過去、現在、未來的時尚之旅
著名藝術家 Maurizio Cattelan 的另類藝術
最不合時宜的星級佳餚
不止是音樂—— Clockenflap的藝術表演項目
一切從運動出發的展覽
莎士比亞的真實容貌不是長這樣的!唯一肖像畫將復修成原來樣貌
影迷注意—「添布頓異想世界」香港站一覽!
News

一場過去、現在、未來的時尚之旅

by vincent choi
by vincent choi
0
身處在國際大都會上,作為時裝愛好者的你,或會嘆息時裝於香港謂何物?時裝可以是物質主義的副產品,亦可以是藝術歷史的一種。香港一直鮮有任何大型的時裝展覽,對時裝愛好者來說是一大損失。在本地時裝界一向都是龍頭大哥的 Joyce,多年來除了引入世界各地時裝精英設計外,更為本地時裝藝術出一份力, Joyce 更舉行了別開生面,名為 Golden Needle 的展覽會,以時裝跟藝術融為一體,有何特別?為你總結 Golden Needle 的 4 大重點。
 
何謂 Golden Needle
Golden Needle 是香港首個 3D 虛擬實境時尚展覽,集合了過往跟 Joyce 合成無間的時裝品牌如 Dries Van Noten、Rick Owens等 46 個品牌, 在由 JOYCE 化身而成的虛構角色「裁縫師」 的思路引領下,讓觀者踏上一趟盡窺她過去、現在與未來的時尚之旅。集合舞台劇及時裝的一場之旅。
 
Golden Needle 是慶祝活動
為慶祝 Joyce 於中環店經著名室內設計師 Paola Navone 裝修後重開,Joyce 決定以 Golden Needle 展覽作慶祝活動,絕不草草了事。
 
專業級製作班底
為了讓觀眾更能置身投入展覽,除了展出 46 個品牌的服飾外,更邀請了國際級製作班底如屢獲艾美獎殊榮、《權慾帝都:羅馬》(Rome) 電視劇集場景設計師及 Alexander McQueen: Savage Beauty 展覽設計師 — 著名創意總監及美術指導 Joseph Bennett 策劃,加上 Olivier Châtenet  擔任時裝顧問,一次展覽會 show off 世界級製作班底的功力。
 
See Now Buy Now ?
在展覽會中展出的所有設計師作品亦可以購買,不少更是絕無僅有的 vintage 作品。
 
展覽場地:JOYCE 中環新世界大廈旗艦店
展覽日期:2016年10月14至16日
入場:費用全免,不限年齡
售票:可於 www.joyce.com/register 網址登記
Load More