城市藝術現大官廳
抽象以世界為家
著名藝術家 Antony Gormley 來港再塑空間
數碼化藝術!火燒圓明園重現
《別走那麼快》欽州街棚仔藝術展
鐵娘子 Margaret Thatcher 戴卓爾夫人倫敦珍藏拍賣展
中國首位行為藝術家「蛙王」 最新作品展
News

城市藝術現大官廳

by CC
by CC
0

雖說香港藝術市場在過去數年發展神速,但始終未能融入成為大眾日常生活的一部分,另一邊廂,本地飲食文化的發展卻日漸蓬勃,兩者結合又會擦出怎樣的火花?

Miguel Marquez 的 《Can’t Keep Still》 (2014) 作品。

大官廳及摩登吧與 Above Second 畫廊合作,於即日起至 2016 年 1 月 31 日帶來名為 「Hide and Seek」 展覽,展出藝術家 Miguel Marquez 的作品。Miguel Marquez 是位來自澳洲的年輕藝術家,擅長繪畫及攝影,他到城市中為人熟悉的景點如公園及郊區取景,並以廣告及指示牌為主題。

Miguel Marquez 的 《Future Self》 (2015) 作品 。

「Hide and Seek」 將展出他的作品 《Dandelion) Please Do Not Touch》(2015) 、《Can’t Keep Still》 (2014) 、《Future Self》 (2015) 及 《Anywhere But Here》(2014),為平凡的街景加入有趣精警的句子。而繼頭炮 「Hide and Seek」 後,大官廳將於每年 3 至 4 次定期帶來不同的藝術展覽。

Miguel Marquez 的 《Anywhere But Here》 (2014) 作品 。

地址:香港中環威靈頓街74號

Load More