海港城築起大型「戶外游池」。
莎士比亞環球劇場《王子復仇記》
攝影博物館 F11:Bruno Barbey 「1973年以來的中國」
clé de peau beauté X Shigeru Ban 建築藝術
浮世萬花筒-拱廊見證米蘭變遷 150 年
「Yellow Is The New Black」向 Clicquot 夫人致敬
Valmont at Affordable Art Fair
News

海港城築起大型「戶外游池」。

by Mite Chan
by Mite Chan
0


海港城築起最大戶外游池,更從美國邀得多名「體態優美的女性」率先試水。

你也想試水?大前題,你要是一件雕塑才行。

來自美國的超寫實(Hyperrealism)雕塑藝術大師 Carole A. Feuerman 於香港舉辦其亞太區首個個人展覽,一系列以游泳為主題的雕塑將於海運大廈露天廣場展出。

穿上不同款式泳衣的女性雕塑以多種姿態在泳池出現,包括以奧運選手 Lauren Perdue 為模版的人像雕塑於泳池暢泳、徜徉在水泡中休息、在銀色巨球上練習瑜珈等。

海港城亦邀請了兩位亞洲藝術家鮑卓微(香港)及曹涵凱(馬來西亞)設計一個錯覺藝術泳池,是不是幾可亂真?

看見他們汗流浹背樣子,是不是也受她們運動時的魅力所吸引著?

日期:2015年6月18日至7月5日
時間:上年10時至晚上10時
地點:海港城海運大廈露天廣場

Load More