Gucci Instagram Art
村上隆14年後重出江湖《村上隆的五百羅漢圖展》
追憶失落的印第安文化 Edward Curtis《睡在呼吸上的人》香港攝影展
BEST OF BRITISH 英國文化節香港開幕!英倫控蓄勢待發
竹棚詮釋香港精神 「海港城‧美術館」呈獻《框裡‧框外》藝術展
《Swatch Loves Art • Best Time Ever》藝術展
《點線之間》Tom Gidley、Troika 和 Dublin-based Isabel Nolan 聯展
News

Gucci Instagram Art

0

藝術品不再只限於博物館或畫廊才可供欣賞,現今網絡流通發達,連畫都可以不受時間限制在 instagram 上慢慢睇!意大利高級時裝品牌 Gucci 就邀請來一眾藝術家,創造出全新概念的 instagram 畫廊,集合品牌兩個最新推出的印花 GG Blooms 天竺葵印花系列及黑灰色 caleido 印花,融入其作品當中,產生出帶有幽默玩味的效果,現在可率先一睹部份藝術家的成果。


美國畫家 Grant Wood 的作品《American Gothic》裡這對貌合神離的夫妻,經常會被換成美國總統, 或 美國總統候選人,今次只是客氣地為他們添新衣!

 

Gucci(@gucci)張貼的相片 張貼


曾經在服飾零售店 Nasty Gal 當實習生的藝術家 Chris Rellas,擅長惡搞世界古代名畫,曾在多幅名畫上,為女主角穿上大牌服飾飾品,今次亦不例外,在由意大利畫家 Hayez 的油畫《All about Kiss》,加上天竺葵印花 tote bag,配上 Renaissance dress,新舊的融合,別有一番風味。

 

Gucci(@gucci)張貼的相片 張貼

西班牙插畫家 Ignasi 繪畫了天氣預報的畫面,搞鬼地以 Gucci 傳統標誌式印花取替了地球陸地的影像、黑灰色 caleido 印花表達海洋,配上詩意畫風的女性,演繹玩味復古的氛圍。

 

Gucci(@gucci)張貼的影片 張貼



更多完整的內容會在 Gucci 網站及 instagram 的 hashtag #guccigram 發佈。

Load More