令人大叫「好可愛」的 Fendi 傢俱
法國五月Invader@PMQ
Le French May 水光流影 GRAFFITI
COS x SNARKITECTURE 於米蘭展出藝術裝置
Alexandra kehayoglou 訪問:仲夏夜之草披是如何煉成的?
PMQ 出現發光的謎女郎
訪問何居怡-《淨靜空間》
News

令人大叫「好可愛」的 Fendi 傢俱

by Mite Chan
by Mite Chan
0

容筆者大用震憾性的聲音大叫一聲:「太可愛了!」

Fendi Bag Bugs 相信大家都不會陌生,一個個毛絨絨的小魔怪掛在袋上,好不有趣。繼於手袋上的領域上取得重大的成功後,Fendi 再下一城,於米蘭家具展舉辦預展,向一眾懂品味的人揭示與 Fernando 及 Humberto Campana 兄弟合作聯乘的藝術品級家具。

這對滿腦子鬼主對的兄弟早已因其藝術成就蜚聲國際,曾於 New York 的 MoMa 藝術館裡擺過展,更得到法國對藝術界的最高殊榮「法國藝術及文學勳章」,有太多的威水史亦不在此一一敘述,因為當你一看到這一張與 Fendi 聯乘的梳化椅己經能知道他們的功力有多深厚。


(一針一針的人手工製作)

Campana 兄弟所挑選的物料配搭,各不相關卻互相搭調。以鎏金黃鍋底架搭配色彩鮮明的長山羊毛⋯⋯蒙古羊毛及兔毛皮草,令 Fendi 委託的作品「The Armchair of Thousand Eyes」顯得更為華貴。

Load More