「我們」在都爹利「相遇」
海港城築起大型「戶外游池」。
莎士比亞環球劇場《王子復仇記》
攝影博物館 F11:Bruno Barbey 「1973年以來的中國」
clé de peau beauté X Shigeru Ban 建築藝術
浮世萬花筒-拱廊見證米蘭變遷 150 年
「Yellow Is The New Black」向 Clicquot 夫人致敬
News

「我們」在都爹利「相遇」

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


朱興華作品 - 世界以外的世界(1999)
水墨設色紙本(70 x 96 厘米),照片由藝術家提供

左面:呂振光作品 - Acrylic on Linen (2004), 122x61厘米;右面:藝術家呂振光先生

人與人之間的關係,複雜程度簡直好比宇宙間的黑洞般無窮無盡。但如果從相遇、相識、相知、相愛、相許,這不但是緣分,更是心有靈犀的默契。

倘若,你看著畫中作品,因為暗沉顏色和大膽的筆觸,便能看穿作品背後寂寞的身影。這樣的相遇,充滿似曾相識的感覺,充滿共鳴的迴響應該是伯樂相馬之樂。而都爹利在今年7月9日至10月5日,在會館內4樓的會客廳和藏書閣中舉行「我們在此相遇」的藝術展覽,透過藝術家朱興華、何倩彤、李傑、呂振光、石家豪和曾翠薇的作品,了解香港文化經歷和變遷對他們的影響。

Load More