12 月大飽眼福,欣賞草間彌生個展及 WEDGWOOD 珍藏品展覽
3D 打印的藝術、時裝及生活國度
保利澳門 2016 藝術拍賣,有望超越首屆佳績
藝術界重量級人馬齊撐希拉里
Johnny Depp 把 OSGEMEOS 街頭創作帶入屋
名畫失而復得!你知道關於梵高這 10 件事嗎?
看 JERKFACE 香港個展,天天抱「周末早上」好心情!
News

12 月大飽眼福,欣賞草間彌生個展及 WEDGWOOD 珍藏品展覽

by Kaylien Fan
by Kaylien Fan
0
提起世界知名,日本殿堂級藝術家草間彌生(YAYOI KUSAMA),即使你不記得她的名字,一定也能認得出她的作品!採用大膽鮮豔的色彩,滿佈大南瓜及波點圖案等正是其作品的獨特之處。

Pumpkin TWO 15.8 x 22.7 cm
 
繼日前草間彌生的主題展區進駐香港蠟像館,今次她則在銅鑼灣 Sogo 舉行名為「Loved & Love」的作品展覽。是次展覽展出共 70 件作品,當中包括壓克力畫作、立體雕塑以及版畫等。

(Left)Flower and Butterflies 52.8 x 43.8 cm
(Right)Seahorses 53 x 45.2 cm
 
展期至 12 月 11 日,就算不是草間彌生的忠實粉絲,也值得前往欣賞,一同感受草間彌生的波點魅力!
 
除此之外,同一時間及地點,亦會有 WEDGWOOD 帶來的英國工藝珍藏品展覽。

(Left)Horse Bust $135,000
(Center)Venus $51,800
(Right)Dancing Hours Bowl $46,200
 
1759 年創立的 WEDGWOOD 一直都是英國皇室御用瓷器提供商。作為國寶級骨瓷品牌,是次工藝珍藏品展覽就帶來不少全球限量的珍品,包括全球只有 5 件,價值 13 萬 5 千港元的「馬形水晶雕塑」(Horse Bust),能夠看上一眼也真是難能可貴!展期亦只到 12 月 11 日,所以趕緊到銅鑼灣 Sogo 吧!
 
草間彌生 Loved & Love 展覽
地點: 崇光百貨銅鑼灣店 SOGOCLUB 16/F
展期:11 月 30 日至 12 月 11 日
時間:早上十一時至晚上九時
 
WEDGWOOD 英國工藝珍藏品展覽
地點: 崇光百貨銅鑼灣店 SOGOCLUB 16/F
展期:12 月 7 日至 12 月 11 日
時間:早上十一時至晚上九時
Load More