設計營商周的完美句號
Make your early morning creative
現代與當代畫作賞
網上畫廊成功之道
Dennis Hopper 的名人私相簿
Hulk in Art
Lauder 不單是護膚品牌的名字
News

設計營商周的完美句號

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0


12屆設計營商周成為設計範疇的一個重要交流平台。由香港設計中心主辦的第 12 屆設計營商周12 月 日至 ,是圍繞設計、創新與品牌的大型活動,經過思考性的會議、展覽、頒獎典禮及同期節目,展現瑞典和本地的設計文化。

今屆設計營商周標誌著與瑞典 10 年之後再度的攜手合作。在為期一周的論壇中,多位瑞典的設計精英,展示他們的設計概念、創意理念和專家視角;由於當地設計在功能性、可持續發展性與外觀上別樹一幟,因此以「生活設計:衣、住、行、玩」為主題,演繹獨特的北歐色彩。加上匯集 Absolut VodkaH&MIKEA 與 Volvo 等品牌,以及悅榕控股、日產、OMA 和 Van Cleef & Arpels 等多家跨國企業參與其中,一眾設計師、建築師、時尚達人、創作人,以至商界領袖、教育工作者、工程師及參加者,都分享了他們在各自領域的設計靈感與獨到領悟,提供了一個互相交流、分享見解與開拓新商業合作的平台。至於下屆設計營商周的夥伴城市將會是設計&創意之都巴塞隆拿,讓人拭目以待。


而在設計營商周期間舉行的DFA設計獎」 頒獎典禮,更 旨在推廣亞洲設計精神, 今年大會公佈合共168個獎項,其中包括 亞洲設計終身成就獎、設計領袖獎、世界傑出華人設計師及香港青年設計才俊獎。

活動內容:http://www.tc.bodw.com

Load More