走進 Time Machine ! Bottega Veneta Art of Collaboration「合作的藝術」
Banksy 快閃英國小學塗鴉,留言:「歡迎修改。」
Reasons to love Olafur Eliasson
草間彌生 Yayoi Kusama 當選《Time》百大影響力人物
藝藏界新星為 Basquiat 突破拍賣紀錄
Yigal Ozeri 以畫亂真
亞洲首次展出:德國藝術家Günther Förg個人展覽
News

走進 Time Machine ! Bottega Veneta Art of Collaboration「合作的藝術」

by vincent choi
by vincent choi
0
時裝跟藝術是有劃不開關係,最直接的便是每季時裝品牌的廣告宣傳照便是藝術的表達,以相片表達當季服飾設計外,背後亦有著不同的故事創作。今年時Tomas Maier 加入意大利品牌 Bottega Veneta 成為創意總監的15 週年,過往15 年,Tomas Maier 都非常著重品牌與藝術的合作計劃,每季均邀請享譽國際的攝影名家或視覺藝術家合作如 Ralph Gibson、Jack Pierson、Peter Lindbergh、Robert Longo、Nan Goldin、David Armstrong 及 Mona Kuhn 等,為意大利品牌Bottega Veneta創作廣告專輯,甚至集合成書,出版了 Bottega Veneta: Art of Collaboration, 該書收錄 2002 至 2016年期間每季的廣告宣傳照,而最近更精選了書中作品舉行展覽會。
 
Bottega Veneta Art of Collaboration「合作的藝術」展覽將於北京798藝術區尤倫斯當代藝術中心 (UCCA) 舉行,展覽中展出了一系列不同風格的攝影作品,展示了 Tomas Maier 對藝術的觸覺,展覽會亦會作公開展示,是個好機會一次過觀賞 Bottega Veneta 過往 15 年極具藝術感的合作計劃。
 
展出日期:6 月 7 日 至 6 月 28 日
展出地點:北京798藝術區尤倫斯當代藝術中心 (UCCA)
 
Load More