Johnny Depp 把 OSGEMEOS 街頭創作帶入屋
名畫失而復得!你知道關於梵高這 10 件事嗎?
看 JERKFACE 香港個展,天天抱「周末早上」好心情!
老佛爺的威力!索價過萬的木顏色組合已需排 Waiting List
一場過去、現在、未來的時尚之旅
著名藝術家 Maurizio Cattelan 的另類藝術
最不合時宜的星級佳餚
News

Johnny Depp 把 OSGEMEOS 街頭創作帶入屋

by CC
by CC
0

荷里活有不少著名巨星同時熱忠藝術收藏,除了 Leonardo Di Caprio,Johnny Depp 亦榜上有名,並且在家作設置畫室方便自己創作。早前,他透過著名拍賣行 Christie’s  出售一系列 Jean-Michel Basquiat 的作品,Basquiat 作品的市場潛力亦於近年備受肯定。


Johnny Depp 家中的 OSGEMEOS 壁畫。 

除了藝術收藏,Johnny Depp 亦把位於洛杉磯的 Penthouse 連創作室放盤,叫價 1,300 萬美金。面積達 11,500 呎,擁有 9 間睡房、13 間浴室、泳池、水療及健身室等,最吸睛的莫過於長 24 呎的壁畫,出自巴西兄弟藝術組合 OSGEMEOS,當一眾藝術愛好者以為買樓送大師作之際,Johnny Depp 的代表卻強調壁畫並不在出售清單內,屋住將會把作品帶走。


OSGEMEOS 位於美國紐約 Lehmann Maupin 的作品。

OSGEMEOS 近年成功由街頭走進美術館及畫廊,在紐約 Lehmann Maupin 舉行展覽 Silence of the Music,帶來雕塑及 Boombox 裝置等不同創作,好評如潮。


OSGEMEOS 位於加拿大溫哥華 Granville Island 的街頭作品。

Image courtesy of Partners Trust and Internet
Graphic prepared by Wing Chan

Load More