從藝術中找出口!雨天中的陽光
Banksy 真身竟是 Massive Attack 成員 Robert 3D Del Naja?
著名藝術家 Peter Doig 成名惹禍,英國著名藝術家 Peter Doig 出庭力證作品非出自其手筆。
此地只宜「狗」留!全球首個讓狗狗逛的藝術展覽
北京木木美術館帶來中國首個以 Andy Warhol 實驗作品為主題的展覽。
女性當道國際美術館-香港 M+ 和英國 Tate Modern 均委任女性為美術館總監。
美國當代藝術家 ROB PRUITT 個展:熊貓
News

從藝術中找出口!雨天中的陽光

by vincent choi
by vincent choi
0
連續下了幾日大雨,心情或多或少都會受到影響,莫說裝扮 dress up 自己,雨大得有點不想出家門,一想到在狹窄的街道上,被無情雨水的沾濕之餘,更被雨傘的強力碰撞,真的心情跌到谷底。
 
既然沒有心情 dress up 自己,不如從雨具中找回 positive thinking 。一向雨傘的選擇不多,來自美國的雨傘品牌 Pluvio Umbrella 忽發奇想,創立了專門設計雨傘的品牌,並邀請 7 位來自不同界別的藝術家參與創作,以獨突的圖案為雨傘添上色彩。合作計劃中的藝術家都是大有來頭,如擅長漫畫風格的 Alex Pardee、攝影師 Ami Vitale、平面設計師 Chuck Anderson、插畫師 Illustrated Ink 等等,每款雨傘限量200 件,不少更是用作慈善義賣。
Load More