一切從運動出發的展覽
莎士比亞的真實容貌不是長這樣的!唯一肖像畫將復修成原來樣貌
影迷注意—「添布頓異想世界」香港站一覽!
保利香港2016年秋季拍賣會 率先披露部分藝術品
恐怖漫畫襲港,你要知道關於伊藤潤二的 7 件事。
最重口味藝術拍賣品
我們都是這樣長大的!一個人的獨腳戲《11520》
News

一切從運動出發的展覽

by vincent choi
by vincent choi
0
里約奧運過後,餘溫仍在。Giorgio Armani 一直跟運動都有切不開的關係,多次贊助意大利運動員的運動服外, 繼 「運動健兒」(Athletes) 及「體育面孔」(Facce da Sport) 後,第三次舉行以運動出發的 「Emotions of the Athletic Body」展覽。
 
不說不知,Giorgio Armani 自小便對運動有濃厚的興趣, 而他亦相信體育運動象徵了各種寶貴精神,包括奉獻、犧牲、堅持與意志,這令我們成為一個更好的人。我們的身體和精神都能從中獲益,因為它能證明世上並沒有不勞而獲。同時運動員也是攝影作品的絕佳題材,因為他們有著無與倫比的身體質素。多年以來,Giorgio Armani邀請了眾多世界頂級運動員身著他精心設計的服裝在鏡頭前 show off 。
 
「Emotions of the Athletic Body」展覽將會展出歷年來 Armani廣告、Emporio Armani雜誌和《Athlete and Facce da Sport》書籍中包含運動元素的相片,更會展出 Kurt Markus 和 Weston Markus 的一系列未曾面世的攝影作品,其他參展的攝影師包括Aldo Fallai、Howard Schatz、Mert Alas、Marcus Piggott、Serge Guerand、Cliff Watts、Eric Nehr、Vangelis Kyris、Tom Munro、Richard Phibbs和Antoine Passerat。除了靜態圖片,展覽還會通過螢幕播放之前從未面世的片段鏡頭。
 
展覽日期: 9月23日至11月27日
展覽地點:Armani/Silos
 

 

Load More