Affordable Art Fair 普及藝術
經典女星 Lauren Bacall 拍賣遺產
W Hotel 將設計融入環保藝術
武道「根」源
Bibo 搖身變高野綾之家
宜室宜居
Julien Langendorff 首個香港展覽
News

Affordable Art Fair 普及藝術

0

AO Vrtical. Romain Jacquet Lagreze. Vertical Horizon #38.

門外漢看藝術似乎有種遙不可及的感覺,往往不明白作品意義而望而卻步,甚至不知道應該從何學起。不過 Affordable Art Fair 深明萬事開頭難的道理,將藝術展覽融合活動普及推廣藝術。5月份將會舉行第三屆香港 Affordable Art Fair ,搜羅各地當代藝術作品逾千件,以推廣新晉及知名度較低的藝術家。

Picture This. Ric Tse. Rubber Duck Fever . 2013. Archival pigment print. 51 x 33.5cm. Limited edition of 30. 

Galerie Koo. Alessandro Rizzi. HongKong #3 The Vibrant City. 2013. 70x100cm. Print. Edition of 8. 

普及藝術向來都是展覽創辦人兼行政總裁Will Ramsay 的宗旨,藝術不再是「小圈子」的生活態度,展覽不僅設有「一萬元以下」展區,多件定價介乎$1,000至 $100,000的畫作,還有講座、「兒童藝術空間」、「創意工作坊」及「Young Talent Hong Kong 展覽」,甚至購買指南,目的是把藝術教育融入活動之中。參觀者在輕鬆氣氛的環境下觀賞當代藝術的攝人魅力,從學習欣賞到選購價格相宜的藝術品作收藏,讓更多的人接觸藝術、學懂藝術。

展覽日期:2015 年 5 月 22 日至 24 日
地點:香港會議展覽中心

Load More