奈良美智迷要去 N’s YARD!位於東京近郊後花園的奈良美智個人美術館
時裝人打卡好去處:Gucci 大型藝術創作
將日本國寶級平面設計穿上身!三宅一生 X 田中一光之 3 度聯乘
藝術迷出遊注意!2018 年英美不容錯過的 5 大藝術展覽
現實中顛覆想像的超現實!超現實主義藝術家雷內.馬格利特展覽
在臉上作畫!韓國 DIOR 展覽展現 3 個世代的彩妝美學
買手袋就是要別人不一樣!藝術家讓經典名牌手袋變得與別不同
奈良美智美術館 N’s YARD 位於東京近郊後花園
News

奈良美智迷要去 N’s YARD!位於東京近郊後花園的奈良美智個人美術館

奈良美智迷要去 N’s YARD!位於東京近郊後花園的奈良美智個人美術館
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

奈良美智美術館 N’s YARD 於 2017 年 11 月 9 日開幕,月前因天氣的關係而閉館,但隨著春天的來臨,奈良美智個人美術館將於 2018 年 3 月 16 日重開!若你到日本東京旅遊時,錯過了 2018 年 2 月 9 日至 3 月 8 日期間於 Kaikai Kiki Gallery 畫廊內舉辦的奈良美智個展《Drawings: 1988-2018 Last 30 Years》,那麼你一定要到訪座落於東京近郊後花園 —— 那須的寧靜森林裡的奈良美智個人美術館!

在閉館的日子裡,奈良美智為美術館重開做了不少新創作,當中不乏其標誌性的人物 —— 大頭、大眼、額高,斜視的眼神帶點可愛又帶點邪惡的小女孩

奈良美智作為著名的日本當代藝術家,多年來嘗試了很多不同媒界和形式的藝術創作,近年為人熟悉的有很多大形雕塑作品。奈良美智善於將個人經歷融入畫作和雕塑作品中,作品表面上大多看似簡約,但又充滿其個人特色的美學符號。奈良美智深受香港人喜愛,曾多次香港舉行個人展覽,呈現不同時期和風格的作品。

青森縣立美術館外有青森犬坐鎮,奈良美智個人美術館 N’s YARD 也不弱!「小女孩」早在美術館的大門口歡迎著大家!

眾所周知,奈良美智的人生和創作深受音樂影響!在 N’s YARD 內那道牆壁上陳列了逾 300 張 60 至 70 年代推出的唱片封套,每一張或多或少都曾經影響過奈良美智的創作。

個人藝術館內叫奈良美智迷最期待的部分,莫過於紀念品小店。粉絲可在這裡盡情選購,把「奈良美智」帶回家。

紀念品店
開放時間:上午 10 時 30 分至下午 5 時

難得走進日本森林,享受一刻的寧靜,你可以在 N’s YARD 美術館內的咖啡廳,一邊細味咖啡的香醇,一邊欣賞著奈良美智的藝術創作和美學。

Konara Café
營業時間:上午 10 時 30 分至下午 5 時(最後落單時間為下午 4 時)

奈良美智個人美術館 N’s YARD 
開放時間:上午 10 時至下午 5 時(最後入場時間為下午 4 時)
票價:1,500 日圓(成人或大學生);1,000 日圓(中學生);500 日圓(小學生);免費入場(6 歲以下之小童)
查詢電話:0287 73 5711
地址:28-3 Aoki, Nasushiobara City, Tochigi Prefecture, Japan〒325-0103
網站:www.nsyard.com

Graphics by Wing Chan

Load More