張震帥氣助陣 2015 年「Hugo Boss 亞洲新銳演出者大獎 」
香港藝術家 Vivian Ching 參與「I Can Dream」公益慈善活動
Gucci「已然 / 未然」展覽:探索當代
Kumari Nahappan「重塑想像」藝術展將於海港城美術館開幕
BAZAAR 專訪!Max Mara x Maya Hayuk 呈獻「Optiprism 霓虹幻想」致敬品牌秋冬 eyewear 系列
Gucci Instagram Art
村上隆14年後重出江湖《村上隆的五百羅漢圖展》
News

張震帥氣助陣 2015 年「Hugo Boss 亞洲新銳演出者大獎 」

by Han
by Han
0

時尚品牌支持年輕藝術家屢見不鮮,通過舉辦比賽、展覽或者聯乘合作發掘 talented artist 或 designer 介紹給世人,是 fashion industry 有深度又有責任感的積極一面。今次,Hugo Boss 與上海外灘美術館合作,舉辦 2015 年「Hugo Boss 亞洲新銳演出者大獎 」,呈獻 6 位新銳藝術家的作品,從他們的作品中透視對亞洲文化的思考。於上海舉辦的開幕酒會, 張震、姚晨、王珞丹等明星名流出席,用星光為藝術殿堂增添光輝。

此次 Hugo Boss 藝術展,展出的 6 位藝術家關小(中國)、黃博志(臺灣)、Vandy Rattana(萬迪拉塔納,柬埔寨)、Moe Satt(莫薩,緬甸)、Maria Taniguchi(谷口瑪麗亞,菲律賓)以及楊心廣(中國),是從 10 個不同國家和地區的 33 位候選者中脫穎而出,他們的作品帶有獨特的見解,直面當下社會議題,引人深思。在上海外灘美術館的策劃合作下,本次展覽展現了豐富的藝術形式,包括繪畫、影像、雕塑、裝置藝術以及行為藝術,目的在於突出亞洲新銳藝術家們豐富的創造想像力,促進亞洲文化與世界的交流,並且鼓勵藝術美學思想的多樣性。

展覽時間:2015 年 10 月 30 日至 2016 年 1 月 3 日
地址:上海市黄浦区虎丘路 20 号,上海外灘美術館

Load More