我們都是這樣長大的!一個人的獨腳戲《11520》
從藝術中找出口!雨天中的陽光
Banksy 真身竟是 Massive Attack 成員 Robert 3D Del Naja?
著名藝術家 Peter Doig 成名惹禍,英國著名藝術家 Peter Doig 出庭力證作品非出自其手筆。
此地只宜「狗」留!全球首個讓狗狗逛的藝術展覽
北京木木美術館帶來中國首個以 Andy Warhol 實驗作品為主題的展覽。
女性當道國際美術館-香港 M+ 和英國 Tate Modern 均委任女性為美術館總監。
News

我們都是這樣長大的!一個人的獨腳戲《11520》

by vincent choi
by vincent choi
0
有些時候,我們都會埋怨自己或是感到氣餒,事情好像總是重複又重複地發生,然而這或許便是成長必經的階段。
 
80後女生,業餘藝術工作者,熱愛表演藝術、劇場創作。 成立業餘藝術創作單位「一舊飯團」的林珍真,即將公演新的舞台劇劇目﹣《11520》,以演技訴說 人的擁有與失去,是由大大小小的圈拼湊而成的真理。
 
整套舞台劇將會由林珍真一個人,以獨腳戲方式將取材自幾位不同背景的「她」的真實經歷:一個徘徊於理想與現實之間的芭蕾舞者、一段煙花般的異地戀情、一次從天堂掉進地獄的經歷,以形體、現場音樂及女生獨腳戲的形式,將回憶及傷痛搬上舞台,讓觀眾與她們的錯過進行作一場赤裸的對話。
 
演出地點:同流黑盒劇場 
 
票價:$180 *不設劃位
 
節目長1小時30分鐘,不設劃位。
 
演出場次如下:
10月14日 8pm
10月15日 3pm, 8pm
10月16日 3pm
10月21日 8pm
10月22日 3pm, 8pm
10月23日 3pm
Load More