各大畫廊最新展覽(二)
各大畫廊最新展覽(一)
奈良美智香港展覽
國際針織藝術家 Donna Wilson 的羊毛世界
港產旅遊藝術畫作
James Franco 、Jeff Koons 、 Miuccia Prada eBAY 慈善二手雜貨攤
Helmut Lang 首個個人藝術展
Insider

各大畫廊最新展覽(二)

by Cathy Lam Coordinated by Veronica Chow
by Cathy Lam Coordinated by Veronica Chow
0


ALEX PRAGER Simi Valley, 2014 archival pigment print 47 x 96 inches 119.4 x 243.8 cm Edition of 6 Courtesy the artist and Lehmann Maupin, New York and Hong Kong

繁忙的 3 月有各大藝術展覽在本港的不同畫廊開展。

Lehmann Maupin Gallery
從流行文化至街頭攝影擷取靈感,來自美國洛杉磯的 Alex Prager 於亞洲區首個展覽,展出大型相片與影像攝錄,透現探索人群與個人心理過程中的真實體驗。
展覽期至 2015 年 5 月 16 日
地點:香港中環畢打街 12 號畢打行 407 室

Pace Gallery
日本藝術家奈良美智( Yoshitomo Nara )的最新創作《星星》系列,賦予代表宇宙奧祕象徵的星星清晰而獨特的色彩,發掘並呈現童稚世界中星星的細膩意味。
展覽期至 2015 年 4 月 25 日
地點:香港中環皇后大道中 30 號娛樂行 15 樓 C 室

New Gallery on Old Bailey
8 位來自不同地方的當代藝術家舉辦一個名為《藝術女途》的聯展,喚起社會對女性從事藝術創作的關注,以不同的作品向過去與現今的女性藝術家致敬。
展覽期至 2015 年 3 月 31 日。
地點:九龍新蒲崗大有街 35 號 4 樓

PMQ
徐震繪畫新作展《20歲》,以誇張夢幻而充滿動態的佈置陳設,琳瑯滿目的斑斕色彩,將 “藝術品就是商品”的概念推進至一個新的視覺與解讀層次。
展覽期至 2015 年 3 月 18 日
地點:香港中環鴨巴甸街 35 號

BMW Art Journey 
BMW 與 Art Basel 攜手合作,支持新晉藝術家踏上藝術之旅, 經評選的參展藝術家可自行設計行程到自選目的地,激發創作靈感、尋找新鮮意念,構思更具創意的藝術作品,而3位當選藝術家的名單於活動當日公佈。
日期:2015 年 3 月 14 日
地點:香港灣仔香港會議展覽中心—Art Basel

Connoisseur Art Gallery
《1989 - Celebrating 25 Years of Fine Art》齊集來自中國、瑞典和法國藝術家的作品,大部分以寫實與形象化為主,包括來自巴黎的中國女藝術家賈娟的作品。
展覽期至 2015 年 3 月 30 日
地點:香港中環荷李活道 1 號華懋荷李活中心 G3

DE JIAN TANG
石建國水墨人物作品展《追憶花樣年華》,呈現女性古典與現代交錯之美。作品中的旗袍、鋼琴及裊娜東方女性等種種美麗,懷想舊日影像裏的絕代芳華。
展覽期至 2015 年 4 月 10 日
地點:香港香港仔田灣興和街 25 號大生工業大廈3樓

Galerie Ora-Ora
中國畫家章燕紫《止痛帖》個人展覽,以大型的組合和裝置道出世人總期望藥物帶來安慰、消除病痛,但對藥物和治療卻有既依賴又恐懼的矛盾情緒的體系。
展覽期至 2015 年年 3 月 17 日
地點:香港灣仔香港會議展覽中心 3D22 攤位

Gallery EXIT
新加坡藝術家蔡艾芳展出《 Unnatural History Drawings 》系列中的第三部分——《 Moths 》,油畫作品以動態形式翻轉和摺合來投射出昆蟲的交配周期。
展覽期至 2015 年 5 月 2 日
地點:香港香港仔田灣興和街 25 號大生工業大廈 3 樓

GAGOSIAN Gallery 
意大利藝術家 Rudolf Stingel 首個亞洲區作品展,以個人創作的環境藝術裝置為藍本,將常見的牆壁塗鴉藝術,利用獨特技術「點石成金」變成抽象藝術作品。
展覽期至 2015 年 5 月 9 日
地點:香港中環畢打街 12 號畢打行 7 樓

更多藝術展覽:各大畫廊最新展覽(一)

Load More