陳漫東西展覽
村上隆的災難觀
Frederich Kunath‭'s Earth to Fuckface‭
曾建華:繼續人性探索
Fashion Exhibition: a Conversation with Designer
檢閱星級收藏家
汪建偉古根漢個展 「不是展中國藝術」
Insider

陳漫東西展覽

by EdY
by EdY
0


Long Live the Motherland, Beijing No. 1, 2011c-print.

 

我們根據膚色和文化把地上分成東方和西方,住在這兩個地方的人就因為生活上和文化上的種種差異,產生了一種無可抗拒又互相吸引的好奇心。好奇心,一種人類自古以來對不熟悉事物的感覺,它讓我們不斷向未知的領域申延探究,那種藉着滿足求知慾而得到興奮,就讓我們有別國的月色特別吸引這感覺的根源。又因為有這好奇心,我們才會不斷發現到在地上另一端發生的美。
 

除了是導演、設計師,來自內蒙的女藝術家陳漫最讓大家熟悉的身份必定是一位獲得各大時尚品牌和雜志爭相招手的頂級攝影師。她的作品不但獲得東方人的支持,同時更獲得西方藝壇的追捧。這次洛杉磯L.A. Louver就找來這位來自東方的頂尖國際視覺藝術家作為 Rogue Wave Projects 第二位合作的國際藝術家,由現在至一月下旬舉辦個展 CHEN MAN EAST- WEST。展出藝術家過去十年所創作簽名式攝影作品之餘,更同時展出她的國畫作品。讓在西方的藝術愛好者擁有一個完整的機會去了解並愛上這位集合東西方元素的藝術家。

Five Elements: Water, 2011,c-print (diptych).

Don't Hurry and Listen to Me, 2013. All images are Copyright Chen Man. Courtesy of L.A. Louver, Venice, CA. 
 
展覽日期:由即日起至 1 月 24 日

地點: 洛杉磯 LA Louver 畫廊

網址 :www.lalouver.com

 

 

Load More