Dior 2014 春妝 4 色粉色系眼影彩妝盒 - 重塑瑪麗皇后的洛可可風格

Dior 2014 春色:Rococo

2013年12月31日

相隔兩個世紀,瑪麗皇后(Marie Antoinette)的洛可可穿衣風格依然影響着今日的時尚。

Dior 彩妝創作總監 Tyen 繼去年以凡爾賽宮的傳奇故事為題材,創作出 Cherie Bow 蝴蝶結彩妝系列後,2014 春季翻開華麗第 2 章——以瑪麗皇后的私人宮殿 Petit Trianon 為靈感,創作出一系列全新彩妝品,重塑洛可可(Rococo)色彩的華麗、浪漫彩妝。

2014 春夏,彩妝大師 Tyen 繼續運用過人的色彩與視覺美學,以長青的灰色來平衡粉嫩色系,異常濃烈的粉色調(pastel colour)顯得與別不同,帶來變化多端的粉嫩色調,讓人恍如置身皇宮庭園,被絢爛的花團錦簇包圍着。

限量版彩妝盒以靈巧、優雅的流線,讓人想起路易十四的情人——Duchess de Fontanges 掀起的蝴蝶結風。彩妝錦盒色盤配搭出明媚組合:紫丁香、香檳金、珍珠色眼影、黑色眼線霜、粉紅色胭脂。

Dior Palette Trianon Eyeshadows, Eyeliner & Cheekblush 蝴蝶結彩妝組合:4 in 1 眼影及眼線、胭脂及扁身胭脂掃 #002 Coquette $590。

將於 2 月份隨 Backstage Pros 面世的全新眼部底霜,秘方在於無重的揮發性油分。在塗抹眼影前輕輕掃上一層,有助修飾眼皮上的暗啞、不均膚色,改善「油眼」問題;其鎖色科技令隨後的眼影更顯出色,色調不易氧化脫落。

2014 春夏流行的彩妝元素之一啞色眼妝。Diorshow 眼影以單色漸進技術和凝霜質地打造,顯色度相對於傳統的粉狀眼影較高。若以手指抹上,眼影霜能完全融入眼皮肌膚之中,打造順滑、恍如從皮膚底層透出來的自然眼妝。也可利用特製的眼影棒逐小塗上,透過極緻飽和的色素粒子,帶來令人留下深刻印象的艷麗妝效。一款妝物,可營造出兩種截然不同的眼妝效果。

Dior Backstage Eye Prime Long Wear & Soothing Eye Primer 絲滑持久眼部底霜 $255;Diorshow Fusion Mono Matte 兩用單色眼影限量版 #721 Songe、#641 Fantaisie、#121 Celeste、#091 Nocturne 各 $280。

"Dior" 字樣與簽名式邊線壓紋的限量版胭脂,備有自然的珊瑚色,還有帶紫丁香調的淡粉紅色,可營造大熱的韓風蘋果肌。

Diorblush Trainon Edition 限量版亮采胭脂 #763 Corail Bagatelle、#946 Pink Reverie 各 $400。

全新 4 種色調的唇彩,由花瓣般的粉色到時尚的桃紅色,皆具有珠光的光澤,使彩妝看起來更明亮。

Dior Addict Gloss 誘惑亮澤唇彩 #122 Mousseline、#382 Minauderie、#772 Exquise、#442 Petillante 各 $250。

全新 4 種色調的甲油靈感源於 18 世紀的瓷器,Dior Vernis Trianon Edition 在質感上帶來驚喜:剛塗上時恍如啞色般,乾透後卻呈現出一種含蓄如霧般的珍珠微光澤。

Dior Vernis Trianon Edition 幻彩美妝甲油 #187 Perle $200;Dior Vernis 美妝甲油 #204 Porcelaine、#457 Bouquet、#777 Bloom 各 $195。

推出日期:2014 年 1 月 1 日(眼部底霜即於 2 月推出)

更多 2014 春季彩妝品:
Chanel 2014 春季彩妝色譜
Giorgio Armani 2014 春妝:裸色主義
Bobbi Brown 2014 春季:透亮無妝感

[<] [>]
[<] [>]
前一頁

YSL 全新專利配方對抗枕頭紋

獨家研創 Glycanactif 專利複合物,主力晚間的全效修護,對抗 pillow wrinkles。

下一頁

Chanel 2014 春季彩妝色譜

將彩妝化作五線譜上的音符,從日出到日落,協奏扣人心弦的樂章。